MEL ZOVARO

O mel é um alimento produzido pelas Abelhas Melíferas a partir do néctar das flores eu de secreções provenientes das partes vivas das plantas que elas recolhem. Transformam, combinam com materiais específicos, armazenam e deixam amadurecer nos favos da colméia. Dependendo de sua origem apresenta
uma variação muito grande com relação a sua cor, cheiro, sabor, viscosidade e cristalização. O mel é de fácil digestão, assimilado diretamente constitui uma riquíssima fonte de energia. É um alimento importante para o equilíbrio do processo biológico do corpo humano. Graças a sua composição é reconhecido o seu valor energético, digestivo, anticético, cristalizante, diurético, sedativo, etc.. Todo mel puro cristaliza, podendo variar no tempo em função da sua origem. Para voltar ao estado liquido basta aquecer em banho Maria a uma temperatura de 40º C. sem ferver, para que não perca diversas de suas propriedade.
 
 
R. Eugênio Berthi, 169 – Centro – Caieiras / SP – Cx.P.: 58 – CEP.: 07.700-975 – Tel.: (0xx11) 4605-2078 / 4445-1910 – Fax: 4605-2067